请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

众凯教育论坛--管理类研究生MBA,MEM,MPA,MPACC考试论坛|MBA联考论坛

备考2017年英语每周一练总贴

亲爱的同学们好,众凯教育2016-2017学年已经开始,众凯教育很荣幸能得到你们信任并被你们最终选择作为你们踏入理想学校的垫脚石。我们衷心祝愿各位学员能在众凯扎实学习,提升实力,并最终以优异成绩进入人生的下一篇章。

众凯教育论坛每周一练英语部分主要包括两个部分:词汇和阅读理解。通过周周练的练习,不仅可以提高词汇量,还可以提高阅读理解的水平。英文周周练将于3月28日起每周一发布,请各位同学关注论坛、关注更新。

同学们好,英语每周一练从今天开始发布,请各位学员善加利用、多加练习。

附:数学每周一练 http://bbs.zhongkaiedu.com/thread-183298-1-1.html
          《系统班习题册》及其详解http://bbs.zhongkaiedu.com/thread-182525-1-1.html

3月28日 第一周
3月28日英语周周练 第一周 练习.pdf (108.29 KB, 下载次数: 2539)

9月19日英语周周练 第二十六周 详解.pdf

275.93 KB, 下载次数: 1408

老师,你水印打得太深了,阅读文章很多单词都被遮挡,看起来十分费力。
是不是还少了一篇文章呢?
zk2017mpa 发表于 2016-4-9 22:44
老师,你水印打得太深了,阅读文章很多单词都被遮挡,看起来十分费力。

好的。已修改。有问题随时沟通哦。
435547584 发表于 2016-4-10 12:22
是不是还少了一篇文章呢?

哪周少了文章了亲?
第26周答案没有上传成功呢老师

亲 在最下面查看一下~我也不知道为什么就忽然跑最下面去了额
不错不错不错
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈