请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

众凯教育论坛--管理类研究生MBA,MEM,MPA,MPACC考试论坛|MBA联考论坛

致青春---- 2015苏州众凯学员交流会

致青春

---- 2015苏州众凯学员交流会

青春是场远行,回不去了;青春是场相逢,忘不掉了。
    青春是终将腐朽的,时间对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。
    疯狂吧!在最美的年华里!
    2015苏州众凯学员交流会诚邀您的参与!

一、活动概况
【活动主题】致青春
【活动时间】2015年1月11日(周日)14:00--21:00
【活动地点】工业园区星湖街218号生物纳米园B2楼曼塔咖啡
【途经公交】115路;128路; 146路; 156路; 177路; 180路东线; 180路西线生物纳米园站下车
【停车】免费停车
【拟邀请参加人员】苏州众凯新生和往届老学员均可报名参加(学员家属或朋友均可)
【活动经费】每人收取150元活动经费,其余费用由众凯支付
【经费管理】收到的学员费用统一由学生代表管理,目前空缺,可毛遂自荐
【活动安排】除聚餐外,将安排游戏抽奖等环节
【奖项设定】
          一等奖:  咖啡机一台
          二等奖:  料理机一个
          三等奖:  保温杯一个

【报名截止时间】1月8日中午12点截止,请大家积极参与,勇跃报名;

二、活动流程
1、13:30-14:00     签到,领奖券
2、14:00—19:00   茶话会(请各位准备拿手节目,随机抽取表演)
3、19:00—21:00   聚餐

三、报名及召集方式
1、办公室致电报名:0512-65566127或发到教务邮箱:zksz01@vip.163.com
2、召集小组集体参与:(小组名称+人数+联系方式)
3、短信报名:校区+姓名发送至   李老师 18014041189   

四、特别说明
1、此次活动费用都将用于当天的餐饮;
2、如遇特殊因素,活动安排将另行通知。

QQ图片20150103111234.jpg QQ图片20150103111245.jpg QQ图片20150103111311.jpg QQ图片20150103111330.jpg

苏州的新老学员朋友都可以来参加,顶起来哈,周末大联欢~!
好耶!我要报名参加,看着环境还不错呢!
风轻云淡 发表于 2015-1-4 11:18
好耶!我要报名参加,看着环境还不错呢!

好啊,来吧,欢迎
非学院可以参见吗
胡先生 发表于 2015-1-7 10:53
非学院可以参见吗

非常抱歉,刚刚看到你的留言。

众凯是个大家庭,欢迎各行各业的精英参与。

这次活动虽然错过了,下次请提前预约。    欢迎关注众凯。